홈 > 홍보방 > 업체홍보/이벤트
업체홍보/이벤트

<x-mas 이벤트> 붙임머리/extension/어디서도 못본 특수컬러 이뻐요!!

긴생머리 0 4594

멜번 hair extension 

기존 실리콘 / 땋기 붙임머리가 아닌

"테이프 붙임머리"

어느 붙임머리보다 가볍고 자연스럽게 빠르게 시술가능!!

알고있던 테이프 붙임머리랑 달라요!

약하다?

몇일도 안가서 금방 떨어진다?

두피에 안좋다?

"한국"에서 "땋기"가 유행이라면

"호주"에서는 "테이프붙임머리"

여태 많은분들에게 붙임머리해주면서

유지력 및 머릿결 컴플레인은 

못들어봤으니 걱정안하셔도됩니다

◇ 헤어는 100% human hair

(리터치해서 1년 넘게쓰시는 고객들 많아요^^)

◇ 기존의 붙임머리 방식보다 가벼워요!

◇ 자극이 적어 배기지 않아요!

(두피가 예민 혹은 약한분들에게는 ????)

◇ 두상 커질 걱정 ×

(매듭 자체 없이 납작한 형태이기때문에 머리가 부해지지않아요!)

◇ 특수컬러 제작 가능!

(그레이, 퍼플, 블론드, 에쉬컬러 등 다양한 컬러로

파티갈때 및 여름용 포인트컬러로  활용하면

완전 이뻐요!!)

◇ 땋기붙임머리도해요~

>>>>>>>    가격 : 350     <<<<<<

>>>>>>>   리터치 : 160    <<<<<<

더 궁금한 사항은 아래로 연락주세요~

■ 0415690804 ■

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand