홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

도움이 필요합니다 멜버른에서 한국으로 유품 받을수 있는 경로좀 알려주세요

선미 1 3230

도움이 필요해서 이렇게 글을 올립니다

해외쪽은 어떤 시스템으로 택배가 가능한지 잘 몰라서 이렇게 글을 올립니다

동생이 2017년도 11월에 호주 멜버른에서 생을 마감하였습니다ㅠㅠ

그당시 아빠와 제가 동생의 친구의 도움을 받아 동생을 화장해서 한국으로

잘 데리고 와서 장례를 치뤘습니다.

문제는 호주 경찰서에서 이제야 조사가 끝났다며 유품인 핸드폰과 넷북을

찾아가라는 메일을 받게됐습니다.ㅠㅠ 너무 기다리고 기다리던 메일이였습니다.

그런데 시간이 너무 지나 버려서 이제 그쪽엔 친구들도 다 떠나버리고 한국으로

들어와버렸습니다. 멜버른에서 장례를 도와주셨던 담당자분께서 도움을 주셔서

경찰서에서 유품을 찾기는 했는데 코로나 때매 우체국은 택배가 중지 됐다고 하네요

혹시 다른방법으로 유품을 받을수 있는 경로가 있을까요? 너무 절실합니다

아시는분은 지나치시지 마시고 댓글 부탁드립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 코로나때매 많이 힘드시겠지만 방법이 있다면 다시 한번 부탁드립니다

1 Comments
안녕하세요 2020.04.13 04:49  
큰 도움이 될 수 있을지 모르겠으나, 연락처 적어주시면 연락 드리겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand