홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

안녕하세요

양아치잡는 양아치 0 1367

안녕하세요 유학생및 워홀 여러분

다름이 아니고 가끔 화가나는 광고를 보고 이렇게 글을 올립니다저는 현지레스토랑에서 나름 직책있는 포지션으로 근무 하고 있는 사람입니다

키친핸드 혹은 바리스타 광고 올리시면서 양도비를 말씀하시는데... 터무니없는 얘기 입니다 양도비 혹은 그거에 상응 하는 대가를 원하시는분은 트라이어 가셨다가 면접 보실때 헤드솊혹은 오너분께 말씀하세요가차없이 짤립니다저도 그렇게 해서 몇명 내보넸습니다니가 먼데 그러냐 라고 하시겠지만드러운거는 드러운겁니다양아치같은 발상 하지 마세요그리고키친핸드 시프트 고정 아닙니다캐주얼 시간당 페이기때문에 휴무시간일하시는 시간 주방에서 어느정도 위치에 계신분들이 마구잡이로 짜를수 있습니다 또한 그럽니다인건비를줄이기 위한 방법이라서..그리고 한가해지면 가장 쉽게 짜를수 있는 포지션입니다무튼 양도비 주시면서 까지 일하실 가치가 없다라는 거죠억만금을 벌지 않는 이상 말이죠조금만 발품  파시면 일자리 쉽게 구하실수 있습니다 혹은 페이스북 seek.com 이런쪽에 가셔서도 찾아 보실수 있습니다쉬운영어라 이해하시기도 쉽구요만약에  쉬운 영어조차 이해 못하신다면공부를 하시던가무조건 발품 파세요왠만하게 일만 하시면 뽑습니다혹은 면접 보실때 한국인  붙여서 면접 봅니다절대 절대 어떠한 주방에서도 양도비 없습니다제발  한인들끼리 이딴 양아치 짓거리  하지 마세요한인식당 욕하고 집주인 욕하면서 부당하다 페이가 그지같다 역하시면서 똑같이 행동하지 마세요.  

두서없는  읽어 주셔서 감사합니다

그리고 주방업계 진짜 좁습니다 현지레스토랑에서 근무 하시는 한국분들도 멜번의 하늘 많이 접속 하시구요 포함  분들 진짜 마음 먹고 엿맥이면  맥일수 있습니다제발 양도비  받자고 이미지 깍아 먹지 마세요다음에 오시는  잘하시는 워홀분들이나 유학생 여러분들 힘들어 집니다

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand