홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

2020년 3월부터 4월10일까지 멜번 자전거 여행하실분~

0 5892

안녕하세요~28살 남자이구요

워킹으로와서 일만하다가 가기 너무너무 아쉬워서

여행을 해볼까해요~전 4월16일에 워킹 끝이랍니다!(다시 학생비자로 올 예정)

전 유명한 명소보단 사람들이 안 가는 곳에서 사진도 찍고

주변 곳곳에 숨은 커피숍이나 맥도날드(맛집을 돌려고하니 돈이 많이들꺼 같아서 저의 메인 맛집은 여기로 정했어요!맥도날드마다 맛 다 다른거 아시죠?ㅋㅋAnyway~)

하루계획은 그날 만나서 가고 싶은 지역을 정하고(어디든~대신 자잔거로 맥시멈 4시간거리)밥먹을 장소는 맥도날드 쪽으로 찍어요~그런 다음 지전거로 쭉~~가는거죠! 가다보면 분명 차로 볼 수 없는 경치나 건물 커피숍들이 많습니다!

여행은 3월인에 왜 제금부터 구하지?생각울 하실수 있을꺼에요

10년지기 친구랑 여행가도 싸우는데 쌩판 모르는 사람이랑 가면..

상상만해도 어후..

그래서 같이 갈 분이랑 친해 질겸 짧지만 서로 알아보는? 시간이 필요할거 같아서 지금 글 적어봐요! 

상세한건 톡으로 할게요!

이 글은 3일 뒤에 삭제하겠습니다!!

아! 인원은 3명이구요! 그 어떤 누구나 여자든 남자든 할머니든 엄마든 아빠.. 여기까지!

부족한 저의 글을 읽어주셔서 감사합니다:)

연락주세요

카톡:tjrwlsgur19800   

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand